Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

26.06.2019 Родители группы 9-6 ИСП ВБ  
Отзыв №6513
Отзыв родителей группы ИСП 9-6 ВБ
21.06.2019 Ольга Булгакова  
Отзыв №6512
Благодарность от меня и моего сына! Я Федотов Илья, выпускник этого года, группа ПКС11-3. 19 июня я защитил диплом на «отлично». С огромной благодарностью хочу сказать, что в большой степени это заслуга Васильевой Ирины Юрьевны. Ирина Юрьевна тот человек, который заставил меня поверить в людей. Человек, который не бросил меня с моей болезнью, вошел в обстоятельства и помог мне доучиться в колледже. Я понимаю, что я далеко не идеальный студент, со своими проблемами. Ирина Юрьевна вошла в положение и помогли мне дойти до конца обучения в колледже. Мама говорит, что ей вообще памятник поставить надо, и я тоже так считаю. Мне в моей жизни приходилось сталкиваться с разными людьми и отсюда я делаю такие выводы. Потому что все озабочены своими проблемами и никому нет дела до проблем других. Колледж связи 54 замечательный, и преподаватели очень хорошие люди. Огромное спасибо куратору нашей группы Артему Сергеевичу Мадилову! Спасибо преподавателям Юмаеву, Казиханову, Лахтюховой, Бастрыкину, Арсеновой, Коршуновой, Пестовой, Борису Ниловичу Дружинину, руководителю моего диплома Балашову Николаю Александровичу, Сидельникову и моему учителю по мат. анализу. Но и другие преподаватели тоже не отстают. Все молодцы. В колледже применяется индивидуальный подход к каждому студенту, не смотря на занятость преподавателей. Отдельно хочу выделить тех людей, которые ездили ко мне домой чтобы я вернулся в колледж. Все у Вас в колледже очень продумано и я очень рад что на этой почве колледж очень сильно развивается. Я горжусь тем, что учился в таком колледже. Пишу это откровенно и искренне поскольку молчать о таком нельзя. Я сам в восторге от всего этого. Пусть Вам и Вашим коллегам сопутствует удача в Вашем нелегком деле. Я пишу от всего сердца и от всей души. И просто хочу сказать спасибо Вам за все, за эти годы обучения в колледже!!!!!
07.11.2018 Карпова Тамара Васильевна  
Отзыв №6511
Большое спасибо за оказанное гостеприимство коллегам колледжа и директору. 31.10.2018г. администрация Университета "Дубна" , включая филиалы посетила колледж связи №54 с целью изучения опыта по участию в демонстрационном экзамене. Колледжем были организованы экскурсии на площадки, где проходит и готовят к демонстрационному экзамену. Администрация совместно с педагогами интересно и увлекательно рассказывали и показывали современное оборудование по компетенциям WS.
14.06.2018 Шевченко Людмила  
Отзыв №6509
Администрация ГБПОУ КСТ выражает благодарность коллективу ресурсного центра «Юный Автомобилист» в лице руководителя структурного подразделения Вьюновой Веры Николаевны, преподавателей Прохорова Павла Ниловича, Валентины Константиновны Засядько за проведение соревнований «Авторалли-первый старт» для обучающихся ГБПОУ КСТ 09 июня 2018 года . Слаженная работа команды центра, профессионализм педагогов дополнительного образования, интерактивные мастер-классы с использованием современных технологий обеспечили высокий уровень проведения мероприятия, вовлечение в процесс изучения Правил дорожного движения и основ управления автомобилем каждого обучающегося. Профилактика детского дорожно-транспортного травматизма является одним из важнейших направлений воспитательной работы, актуальной для участников дорожного движения всех возрастов, и с этой задачей успешно справляется коллектив вашего ресурсного центра. Руководитель Центра воспитания и социализации обучающихся ГБПОУ КСТ Шевченко Людмила
14.03.2018 Реброва Наталья Викторовна  
Отзыв №6508
Администрация ГБОУ Школа № 654 имени А.Д.Фридмана благодарит специалистов колледжа связи № 54 им. П.М. Вострухина за проведение мастер-классов «Занимательное электричество», «Финансовая грамотность», «Разработка рекламной кампании», «Информационная безопасность», «Web-программирование», «Сварка оптического волокна». Все эти мастер-классы убедили наших учеников в том, что знания, которые они получают на уроке, – это не мертвый груз: без них невозможно ни освоение профессий, ни преобразование мира, в котором живет человек. Хотим отметить высокий профессионализм сотрудников колледжа, их умение заинтересовать подростков, организовать полезную деятельность. Заместитель директора ГБОУ Школа № 654 имени А.Д.Фридмана Реброва Наталья Викторовна
02.10.2017 Василий Ермолаев  
Отзыв №6506

На сайт поступило обращение Василия Ермолаева, содержащее сведения о неблаговидном поведении Рогозина Алексея Владимировича. Сообщаем, что Рогозин А.В. не является сотрудником ГБПОУ КС №54 с сентября 2014 года.

 


24.03.2017 Хусаинова Румия Ахмятовна  
Отзыв №6505

ГБОУ Лицей №1795 выражает огромную благодарность представителям колледжа: Кислякову И.С., Стамати О.И., Паниной Д.В., Кулаковой О.А. за предоставленную возможность знакомства с колледжем №54. Учащимся 10 и 11 класса очень интересно и увлекательно рассказали, и даже показали , последовательность сварки оптического волокна. Ребята попробовали себя в роли специалистов по нахождению местоположения скрытой видеокамеры. Смогли проявить сообразительность в игре «Поиграем в экономику». Огромное спасибо всем ВАМ за интересное и познавательное мероприятие в рамках профориентации.


14.03.2017 Флюстова Татьяна Юрьевна  
Отзыв №6479

Администрация ГБОУ Гимназии №45 Отделения надомного обучения выражает благодарность КИСЛЯКОВУ Игорю Сергеевичу и СКОБЦЕВОЙ Наталье Игоревне, а также студентам колледжа Павлову Захару и Пастущак Андрею за проведение мастер-классов "Информационная безопасность" и "Занимательное электричество".
Демонстрация вызвала большой интерес у наших учащихся. Ребята получили возможность участвовать в проведении практических занятий. Были заданы вопросы, на которые ребята получили исчерпывающие ответы. Детям было очень интересно!
Большое спасибо!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


28.08.2016 Гращенкова Нина  
Отзыв №5644

Мой сын закончил первый курс колледжа по специальности "информационные системы (по отраслям)". У него сложный характер. молодые люди вообще непростые сейчас. В школе нам не везло ни с коллективом, ни с учителями. Начал он учиться здесь тоже без энтузиазма. Но уже через пару месяцев заметно улучшилось отношение к учебе, начал много рассказывать о преподавателях, об однокурсниках. Весь процесс обучения поставлен очень хорошо, к детям относятся с уважением, как к личностям. Они это тонко чувствуют и хорошо идут на встречу. Такая редкость сейчас чуткое отношение, понимание. внимание к ученикам. Преподавателям удалось наладить хорошие и доверительные отношения с подростками (а это дорогого стоит). Родители всегда могут обратиться за советом, за информацией к куратору, ни разу не было проблем с этим. Отдельное СПАСИБО за помощь в подготовке и сдаче экзаменов. Очень удивлена и рада, что есть еще такие учебные заведения. Сын сказал, что ему впервые так повезло, что учеба не противна и не в "напряг". Очень надеюсь, что и дальше все будет на этом уровне. Куратору Сенокосовой Е.Н. отдельно спасибо.