Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

26.06.2020 Замалиева Альбина Талгатовна  
Отзыв №6524
Я, как член родительского комитета, хочу выразить огромную благодарность руководителю группы 1-ССК9-21ВБ Лигай Ольге Алексеевне, которая на протяжении года помогала детям в учебе, поддерживала родителей и настраивала всех на позитив. Также хочу поблагодарить преподавателя по математике Никитину Анастасию Владимировну за ее труд, терпение и понимание, за те знания, которые она с упорством давала своим ученикам, а также за индивидуальный подход к каждому ребенку. И спасибо всем преподавателям за их труд.
09.06.2020 Кондратюк Людмила Николаевна  
Отзыв №6523
Хочу выразить благодарность куратору группы 4ИТС 9-12 Галактионовой Веронике Сергеевне. Уважаемая, дорогая Вероника Сергеевна! Огромное спасибо за Ваш вклад, за Вашу мудрость, за Ваше терпение! Вы ЛУЧШИЙ КУРАТОР, ПЕДАГОГ! Вы единственный человек, который поверил в наших детей, боролись, защищали. Дети благодаря Вам стали взрослее и рассудительнее. Спасибо за Ваши беседы с детьми, ведь только благодаря Вам мы все это сделали, дошли до конца. Я желаю Вам здоровья, успехов в работе, карьерного роста! Спасибо всем педагогам за труд, за понимание, за ваши знания, которые Вы вложили в наших детей!
01.06.2020 Румянцева Ирина Игоревна  
Отзыв №6522
Хочу поблагодарить куратора группы 3КС11-3 Казиханова Фарида Ибадуллаховича. Обалденный куратор и преподаватель, быстро решает наши проблемы и оперативно отвечает на все вопросы. Ваша теплота и преданность своему делу заставляют восхищаться вами и брать с вас пример. Хочется выразить слова благодарности за ответственное и добросовестное отношение к работе. Мы вас очень любим. Будем скучать❤️
30.05.2020 Велиев Роман Садраддинович  
Отзыв №6521
Уважаемый Руководитель ГБПОУ КС N 54 им. П. М. Вострухина г. Москвы! Я Велиев Роман Садраддинович, бывший студент, выпускник данного учебного заведения. Выражаю благодарность особую всему коллективу и Руководителю данного учебного заведения. За данные мне знания, замечательной профессии " Градостроительный кадастр". Доброту, заботу, отзывчивость и понимание. Особая благодарность бывшему Руководителю данного учебного заведения Гренову Геннадию Сергеевичу. Огромное Вам человеческое Спасибо! В связи с вышеизложенным, прошу Вас рассмотреть вопрос. О дополнительном премировании всего персонала данного учебного заведения. Спасибо! Телефон для связи: 89067014390 Роман. Мои годы обучения 2002-2011 г.г.
27.04.2020 Дмитриева Катерина Эдуардовна  
Отзыв №6519
Хочу поблагодарить преподавателя Колледжа связи 54 Воронина И. В. за хорошую работу. Иван Владимирович уникальный преподаватель, дающий знания высокого уровня. Бывают случаи, когда информации слишком много и не всегда получается понять предмет. Но Иван Владимирович старается структурировать информацию для обучающихся. Преподаватель ценится своим трудолюбием и терпением! Спасибо преподавателю!
07.04.2020 Фомина Светлана Анатольевна  
Отзыв №6518
Хочу поблагодарить куратора группы 4КС9-6ВБ Малыгиу Марию Юрьевну за прекрасную работу. Наша выпускная группа в связи карантином оказалась на дистанционном обучении. Мария Юрьевна не просто организовала дистанционный учебный процесс, но и отслеживает местонахождение и состояние здоровья учеников и ближайших родственников ежедневно. Очень приятно чувствовать неравнодушие и искреннее участие.
26.03.2020 Студенты группы 1ОНП11–5ВБ  
Отзыв №6517
Уважаемый Иван Андреевич! Мы, студенты группы 1ОНП11–5ВБ выражаем Вам глубокую признательность за организацию учебного процесса и за профессионально сформированную команду педагогов. Особенно хочется поблагодарить Липскую Ирину Лазаревну за индивидуальность, творчество, педагогическое мастерство, неповторимость, преданность выбранному делу! Работоспособность, нацеленность на достижение результата, коммуникабельность, терпение и готовность ответить на любые вопросы своих студентов — восхищает! Чуткое отношение и индивидуальный подход помогает студентам успешно справится с программой обучения. За 40 летний стаж работы ею обучено огромное количество студентов, большинство из которых успешно работают на Московском нефтеперерабатывающем заводе. В группе обучающихся 6 работников предприятия. Знания, даваемые Ириной Лазаревной, дополняют профессиональные навыки и способствуют лучшему знанию процессов нефтепереработки. Также хотим поздравить Ирину Лазаревну с 65-летним Юбилеем и от всей души пожелать крепкого здоровья, активного долголетия и новых профессиональных побед! Студенты группы 1ОНП11–5ВБ
26.06.2019 Родители группы 9-6 ИСП ВБ  
Отзыв №6513
Отзыв родителей группы ИСП 9-6 ВБ
21.06.2019 Ольга Булгакова  
Отзыв №6512
Благодарность от меня и моего сына! Я Федотов Илья, выпускник этого года, группа ПКС11-3. 19 июня я защитил диплом на «отлично». С огромной благодарностью хочу сказать, что в большой степени это заслуга Васильевой Ирины Юрьевны. Ирина Юрьевна тот человек, который заставил меня поверить в людей. Человек, который не бросил меня с моей болезнью, вошел в обстоятельства и помог мне доучиться в колледже. Я понимаю, что я далеко не идеальный студент, со своими проблемами. Ирина Юрьевна вошла в положение и помогли мне дойти до конца обучения в колледже. Мама говорит, что ей вообще памятник поставить надо, и я тоже так считаю. Мне в моей жизни приходилось сталкиваться с разными людьми и отсюда я делаю такие выводы. Потому что все озабочены своими проблемами и никому нет дела до проблем других. Колледж связи 54 замечательный, и преподаватели очень хорошие люди. Огромное спасибо куратору нашей группы Артему Сергеевичу Мадилову! Спасибо преподавателям Юмаеву, Казиханову, Лахтюховой, Бастрыкину, Арсеновой, Коршуновой, Пестовой, Борису Ниловичу Дружинину, руководителю моего диплома Балашову Николаю Александровичу, Сидельникову и моему учителю по мат. анализу. Но и другие преподаватели тоже не отстают. Все молодцы. В колледже применяется индивидуальный подход к каждому студенту, не смотря на занятость преподавателей. Отдельно хочу выделить тех людей, которые ездили ко мне домой чтобы я вернулся в колледж. Все у Вас в колледже очень продумано и я очень рад что на этой почве колледж очень сильно развивается. Я горжусь тем, что учился в таком колледже. Пишу это откровенно и искренне поскольку молчать о таком нельзя. Я сам в восторге от всего этого. Пусть Вам и Вашим коллегам сопутствует удача в Вашем нелегком деле. Я пишу от всего сердца и от всей души. И просто хочу сказать спасибо Вам за все, за эти годы обучения в колледже!!!!!
07.11.2018 Карпова Тамара Васильевна  
Отзыв №6511
Большое спасибо за оказанное гостеприимство коллегам колледжа и директору. 31.10.2018г. администрация Университета "Дубна" , включая филиалы посетила колледж связи №54 с целью изучения опыта по участию в демонстрационном экзамене. Колледжем были организованы экскурсии на площадки, где проходит и готовят к демонстрационному экзамену. Администрация совместно с педагогами интересно и увлекательно рассказывали и показывали современное оборудование по компетенциям WS.